Oggi si parla di cucina, di una
ricetta inusuale anche per le persone che si dimostrano particolarmente affini
con questa passione che ormai da anni, anche per mezzo di un crescente
interesse da parte dei media raccoglie gli interessi di milioni di praticanti
nel mondo.
La televisione insegna, detta le leggi degli interessi non solo in
Italia ma ovunque nel mondo.
Trattare cucina nei palinsesti
delle varie emittenti a carattere generalista nazionali che da sole totalizzano gran parte degli ascolti TV è
divenuta un’ottima strategia per attrarre nuove utenze e quindi nuovi interessi
per il mondo della pubblicità.
Banana sufflè and red
Per 2 persone
Ingredienti:
Pomodoro Cinese a forte acidità (confezione da 1 litro)
1 Banana con la buccia
verde/gialla (a maturazione)
Cardani di pasta, per due persone
sono sufficienti 100 grammi
Basilico a foglia stretta
(chiedere al vostro fruttivendolo di fiducia)
Liquirizia a cubetti 300 grammi
Sale e pepe QB
Un cucchiaio di aceto balsamico
Gnasso Gnassi (Chef)
Preparazione
Prendere una teiera di dimensioni
crescenti a seconda delle persone che
assaggeranno la pietanza, nel nostro caso
di diametro 30/35 (massimo 37 cm)
Un litro di succo di pomodoro del
dragone (il migliore per questa pietanza) da versare nella teiera riscaldata
con fuoco sostenuto fino alla giusta ebollizione.
Introdurre la banana che avrete
nel frattempo sforacchiato con l’ausilio di una forchetta appuntita
Prendete l’aceto che andrà versato
ai lati del contenitore
Una volta raggiunta la
consistenza della “pappina” introdurre i cardani di pasta, spegnere il fornello
e attendere la macerazione che avverrà nell'arco massimo di due ore.
Quella che sarà prodotta a
preparazione ultimata è stata denominata dal suo ideatore Gnasso Gnassi (chef
di fama orientale), “Banana sufflè and
red”.
I più informati magnificano la
composizione che a primo acchito sembrerà amarognola, ma che poi
successivamente ad enzimi liberati risulteranno gradevoli per il palato.
Estratto dal manuale: Chef Etecchia di ricetta (amazon.it)
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caso di preparazione.
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